Am 29.11.07 wurde auf der Info- und Gründungsveranstaltung der
           Förderverein der Grundschule Dersum e.V.
gegründet, die Satzung verabschiedet und ein Vorstand gewählt.
      Der Verein wurde damit zum 01.01.08 zum Leben erweckt.

Dem Vorstand gehören an:

1. Vorsitzender:

Silvia Vescio

2. Vorsitzender:

Michael Soring

Kassenwartin:

Elke Schoneville

Schriftführerin:

Monika Ahlers

Beisitzer:

Helga Stefens, Klaus-Dieter Wegmann, Cornelia Kuper-Eiken

Ziel dieses Vereins soll es sein, die Zusammenarbeit und das Zusammengehörigkeitsgefühl zwischen Schule, Eltern, ehemaligen Schülern, Freunden der Schule und der Gemeinde zu erhalten und zu fördern. Weiterhin kann durch und mit dem Verein die Schulqualität verbessert werden.
Dabei soll der Förderverein Aufgaben bzw. Maßnahmen durchführen oder begleiten, die so nicht durch die Schule und den Schulträger erbracht werden können.

Natürlich ist ein Verein nichts ohne seine Mitglieder. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele sich dem Verein zugehörig fühlen und Mitglied werden.
Es wurde auf der Gründungsverammlung für eine Familienmitgliedschaft ein Jahresbeitrag von 15,- € festgelegt
.                       Beitrittserklärung HIER
                                                                 (als pdf-Datei zum Ausdrucken)